Званый обед

Я надевала наряд,
Туфли под цвет глаз,
Сегодня зеленые так-с,
Твой влюбленный взгляд.

Ты будешь самой красивой,
Надень эти сережки,
О, эти красивые ножки,
Околдован мной.

Иди, говорю, поцелую,
Действительно, пора,
Я уже королева для тебя?
Да, я хотел жену такую.

Ты всегда красива, говоришь,
Трогая на руке браслет.
Мы плюнем и не пойдем на обед,
Потому что ты меня разденешь...


Рецензии