Счастливый взгляд в счастливое пространство!!!

                Для губ побелевших, Прощально закушенных в иней...
                Вiкторiя Всесвiт
                ---------------------------------------------------
                NEXT
         
          http://stihi.ru/pics/2020/09/01/2284.jpg?9384

В луже, лёд поколот на кусочки
 - Разный цвет и форма, и звучанье
Словно спицы, смотрят из клубочка
Созерцая прелесть мирозданья...

На ладошке льдинка, - космос светел...
Лучики по замкнутому полю
- Странно так, а я и не заметил
Как октябрь выскочил на волю...

Странно так, любовь в ином обличье
Быстрый взгляд улыбкою отмечен
- Лёгкое касание за плечи
Обещанье нежности под вечер...

Странно, но никак не мёрзнут руки
- А вода тепла и молчалива
Осень, - время встречи и разлуки
И Любви,  подбадривает ива...

- Соглашаюсь, обнимаю вечность
Как прекрасна эта бесконечность ...

                -------------
                22.10.2012г.


Рецензии