Ворона

Дивная берёза во дворе росла,
А на ней ворона гнёздышко свила.
Веточки тяжёлые, в клювеке таскала,
Целый день работница домик собирала.
Воробьи - помощники, рядом чик-чирик,
Пели чёрной песенку, - ворона трудовик.
А ворона мудрая чтоб держать удар,
Иногда, но громко, пела - кар-кар-карр.


Рецензии