Судьба издевается классно
бывает коварна и зла!
И за поворотами часто -
Не замок, не дом, а зола...
Приходишь, как будто бы в гости,
Готовишься тортик поесть,
А гости оставили кости
И негде тебе даже сесть...
...И молча ты кости глодаешь, -
не праздник сегодня тебе! -
И горько ты снова гадаешь
об этой дурацкой судьбе...
Уйти? Тебя просто не ждали?
Иль ждали? Ведь кости грызёшь?
И молча сидишь ты в печали,
Тоскуя, что скоро уйдёшь...
А гости танцуют в веселье,
Им дела и нет до тебя...
Ну... Будет вам завтра похмелье...
А я ведь не пил... Не судьба!
----
\28.05.2011\
Свидетельство о публикации №124030202244