AFK

Моя жопа AFK
Никакая пуля
Не возьмёт мою
Жопу в руки

Моя жопа AFK
Я отошёл от дел
Я давно не при делах
Я отошёл от стола

Моя жопа AFK
Случай не из приятных
Надо отойти помыть
Мне жопу, ага – ага?

Анус – как, телескоп!
Там видно звёзды...
Ага, вижу твоя жопа AFK
Никакая пуля
Не возьмёт твою
Жопу в руки...

Видно, давно отошёл
От дел...
Видно, давно отошёл
От стола...
Видно, давно ты не при делах!

Жопа стоит на паузе
Ты приостановил, жопы
Сюрпризы...
Ты не в игре: игра, она в тебе!

— Ага, иди помойся, после потной катки в доту!
И контр страйк, тебя подождёт!
Игроман не наркоман, всё будет отлично!


Рецензии