Тараканы бьют в барабаны

Поутру
мои тараканы
бьют отчаянно
в барабаны,
утки дудят
усердно в дудки.
Гуси играют
на гуслях шумно.
Ну а бараны
как разбегутся,
тараном
в голове
моей бьются,
пробивая
выход наружу!
Уж я кричу им,
что не могу уж!
Из головы, прошу:
вылезайте!
Тем тараканам
добавляю азарта,
они от этого
пуще резвятся!
Там в голове уже
полная каша!
Царит там уже
хаос вязкий!
Там барабаны
бьют тараканов,
на что тараканы
только смеются!
Гудят дудки
весело в уток,
на гусях играют
удАлые гусли.
Ну а баранам
не до веселья!
всё так же бьются
они деловито,
упорно бьются
они сердито,
из головы
пробивая выход.
Моей головы,
и так уже битой!


Рецензии