Зимний туман

    
   Звал он е себе, нарушая покой,
   в белых черёмухах дом над рекой.
   Встретила пеплом злодейка беда -
   дом над рекой не вернуть никогда.
         
         Зимний туман -
         боль моя белая.
         Счастье сама
         сберечь не сумела я.

   Стелешься, стелешься зимний туман.
   Счастье ли горе несёшь ты в дома.
   Прошлое белой укрой пеленой.
   Я не хочу возвращаться домой.

         Зимний туман -
         боль моя белая.
         Счастье сама
         сберечь не сумела я.

   С болью судьбу я спросила, за что.
   Только ответ оказался простой:
   скоро увидишь средь тысяч проблем,
   сильным дарю испытанья зачем.

         Жизнь, как река,
         бежит переменная.
         Новое счастье
         приму непременно я.


Рецензии