Захар

Захотел раз наш Захар
Ночью посетить спортбар
Посетил, и вдруг заснул
Так как выпил он "Ред булл".

Был так голоден Захар
Потому и грыз сухарь
Зуб Захарушка сломал
Долго он потом рыдал.

Чтоб здоровым быть, Захар
Пил картофельный отвар
А потом картошку ел
Потому и потолстел.

Не осилит наш Захар
Очень маленький букварь
Ты, Захар, скорей учись,
И учиться не ленись.

Апрель 2021


Рецензии