Пусть кто-то скажет - Неприлично, мадам вы...
"Неприлично, мадам вы,
Себя без макияжа оголили.
Могли бы бледность личика прикрыть...
И мы достойно б это фото оценили."
И только те, кто знал меня давно,
Отбросив все акценты - на ничтожность,
Воспримут всё как есть. И всё равно
Важнее им - увидеться возможность.
Где целостность натуры без прикрас.
(Как не было к тому, по жизни, цели... )
Кому эт странность, главная, подчас.
Но не сломить, по сей день, убеждений.
Нас в мир впустил Господь, как есть тут, в жизнь.
И чтоб не спутать нас, нечаянно, с другими.
Мы не должны, под гримом, прятать лиц.
И искушать, в ошибках Судьбы чтоб блудили.
02.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Александра Тарасова (Зайцева)
Взгляд мудрой и понимающей женщины.
02.03.24г.
Эт как кому
покажется... При встрече
Я скромностью своей вас обойму
И не сочту впустую тратить речи.
02.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
.
Спасибо, Саща, я ценю поверь, нашу дружбу!!!
Вот решила фото сделать, как отчет прошедшему, личному году.(Ольга Д.-Ж.)
Зина Баханова
Великолепна, даже без косметики!
Спасибо, Зинуль!
Я человек - "натурпродукт", не пользуюсь косметикой.
Что мне когда "приволокут"
Передарю, с приветиком.
02.03.24г
Ольга Доманецкая Журавлёва
Найля Султанова(Сунгатулина)
Ты раскрылась давно..
Нам приятно общаться.
Твой внимательный,взгляд,
под очками проникся, с давних времён.
Пусть всегда у тебя будут только счастливые слезы от счастья,
Мудрость не даст
проявиться в свете другом нипочём.
02.03.24г.
Спасибо, Найля!
Меж нами девочками,
уж давно всё ясно...
И дружбой дорожить
умеем мы.
И сколько б мне
не ставили бы "классов",
Всем благодарности мои,
как есть чисты!
02.03.24г
Ольга Доманецкая Журавлёва
Светлана Прокофьева
Олечка! Поздравляю с Весной! Солнечного неба, радости, творческого вдохновения и простого человеческого счастья,
Мира и благоденствия!
Обожаю тебя!
02.03.24г.
Благодарю, СветЛаночка!
.
Доброй души человек,
ответной чуткостью полный.
Пусть долгим будет Ваш век !
И день каждый пусть будет комфортный!
02.04.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №124030200217