День Победы в ВОВ

Победы день в войне Великой
Мы не забудем никогда
Мы будем чтить героев славных,
И будем помнить их всегда.

За нас, живущих в этом мире
Они сражались, и не год.
О, как велик народ наш славный
Благословенный в род и род.

Сражались рядом россияне,
И украиинцы, Беларусь,
Таджики, Грузия, казахи
Чтоб защитить весь наш Союз.

Мальчишки, сразу после школы,
И средний возраст, и деды
Все жизнь отдать были готовы,
Чтоб нашу Родину спасти.

Мы будем помнить день Победы,
И тех, кто пал в бою за нас.
И помнить подвиг наших дедов
Даём потомкам мы указ!

Апрель 2021


Рецензии