Гагра
И м`ягка атмосфера. Рождаются стихи.
И снежна колоннада. И с голубем фонтан.
Романтиков заводит.. С Людмилою Руслан.
И герцогского рода давно з`амок стоит
Величественный, строгий, его печален вид
Он с красной черепицей и соколиной башней,
И каменные трубы. Ар-нуво тот вчерашний..
Экзотика и пальмы, ручьи на склонах гор
И тёплые лучи, и слабый шелест волн,
И тонкое искусство творцов сюда влечёт..
И с нежностью, с любовью крылатый тот полёт
2 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030202107