Guten Morgen, mein Schatz...

 
http://stihi.ru/pics/2024/01/01/2422.jpg?6949

 Суббота, утро, Омск, простор. Венера блещет веерами
 Лучи струятся меж домами и снежный искрится узор…
 Морозно, тихо по дворам, легко дымят печные трубы
 В тепле помалкивают шубы иных не очень скромных дам.

 Свежо, однако, солнце всходит, течёт малиновый рассвет
 Привет тебе Сибирь, привет, и почитания в народе!
 Кружатся ленточки дорог, по деревням, просёлкам, сёлам
 И быть им чистым и весёлым, и радовать и шин и ног…

 Проходят дни, цари  уходят, в сердцах бросая тёплый трон
 А Свет летит со всех сторон, и честь и совесть снова в моде…
 Не праздным вышел нынче год, к концу немного веселее
 Да что там, надо по смелее шагать осознанно вперёд!

 Пора и мне «почистить снег», - порядок – Ordnung, и забава
 Пора, я засиделся, право. Пора отведать зимних нег!

                4.12.2010г.




 Ночь стоит у ворот, в темноте перелеска
 Завершается год без сомнений и треска…
 То мороз, то дожди – наставление юга
 - Чудеса, подожди, всё к удаче, подруга…

 Чудеса в решете, звёзды строятся кругом
 От желания к мечте лучше двигаться с другом
 На краю Рождества, в предвкушенье рассвета
 Подбираем слова к ожерелью света
                7.12.2010г.


       КОГДА    ПРИДЁТ    ПОРА . . .

 Мечты сбываются, не назначайте срок
 Терпение друзья, оно случится
 То самое, которое лучится
 И рвётся от восторга / между строк/.

 Терпение – фундамент мастерства
 Всему черёд, то хлопоты пустые
 - Гигантские потуги и простые
 Всё сбудется, на раз, или на два…

 Терпение и кропотливый труд
 Однажды Вам успех преподнесут!
                7.12.10г.


Рецензии
Доброе утро,уважаемый Владимир Леонидович!!! Хорошие слова!!! Вы правы..."Терпение – фундамент мастерства
Всему черёд, то хлопоты пустые
- Гигантские потуги и простые
Всё сбудется, на раз, или на два…

Терпение и кропотливый труд
Однажды Вам успех преподнесут!" С наступившей весной Вас и Ваших близких!!! Пусть сбудутся светлые мечты и надежды!!!

Надежда Дутова   02.03.2024 10:07     Заявить о нарушении