Спасибо брат

Спасибо брат
Ты сделал всё что мог
И наши души больше не при деле
Спасибо что не сел наш самолёт
На землю , где свинцовые метели

Спасибо брат, не бойся и живи!
Мы в жизни безусловно проиграли.
Едино - где чужие,где свои.
И если честно-лучшего не ждали.

 
Не бойся брат надейся и дыши
Ты мог бы быть великим пианистом
И побужденья лучшие души
Движением пальцев извлекать со свистом.


Рецензии