Ради конечной Победы

41 18:54. - 18:59.                01.03.2024.
(....) + 2  обл.                (пятница)
Наброски-!04-41
Опубликовано на Стихи.ру 02.03.2024.
               

                РАДИ  КОНЕЧНОЙ  ПОБЕДЫ


       РАДИ   КОНЕЧНОЙ   ПОБЕДЫ,
                МОЖНО   ОТДАТЬ   ФЕРЗЯ, -

       УЖАСНЫМИ  КАЖУТСЯ  БЕДЫ,
                А   ЕСЛИ   ИНАЧЕ  -  НЕЛЬЗЯ ?

       ФЕРЗЯ   -  ПОРОЙ  -  УБИВАЮТ,
                ЧТОБЫ  ЦЕЛИ  ГЛАВНОЙ  ДОСТИЧЬ;

       ХОДЫ  С  ТАЙНЫМ  СМЫСЛОМ  БЫВАЮТ,
                ПРОТИВНИКУ   ИХ   НЕ   ПОСТИЧЬ !


                Ф2ООО               


Рецензии