Silencio
Palabras mudas…
Y en silencio
Hay que bailar.
Con cuidado
Tocar tus manos.
Cercanos pasos
Ya sin mirar.
Yo te extrano
Mi companera
De muchos viajes
Del sol y mar.
Bailamos juntos.
Por tantos anos
Por vez primera
Ya sin hablar.
Свидетельство о публикации №124030200203