Имена на букву У

Устиний.

Шел по лесу дед Устиний
У него кафтанчик синий,
Нёс Устиний вязку дров
Да и сено для коров.

Ульян.

Разыгрался наш Ульян
Взяв у дедушки баян
Песни громкие поёт
Так, что слышит весь народ.

Узбек.

Очень славился Узбек
Покореньем горных рек
Быстро их переплывает
И на солнце загорает.

Усман.

Мальчик с именем Усман
Был татаров атаман
За собой ребят водил
За успехи их хвалил.

Апрель 2021


Рецензии