Перед глазами наш последний день 2

У боли нет предела, нет границ,
Казалось скорость дней ее заглушит...
Я помню дней апрельских светлых тень,
Но их, как ураган сметает бездна стужи...

Я помню март и нежную капель,
Я помню нас, как никогда счастливых...
Промчался год... а на душе метель...
Мне не хватает глаз твоих,
Таких любимых...

У боли нет предела, нет границ -
Она кинжалом памяти пронзает душу...
Со мною ты, и мною не забыт...
Как никогда стук сердца твой, мне нужен...

С весною вместе пишем мрачное письмо...
В гостях у марта, словно в царстве мёртвых,
Любить мне в жизни больше, не дано,
Я оставляю сердце в строках,
Душу мою, стёртых...


Рецензии
Грустное, но очень красивое стихотворение. Строки глубоко проникают в душу.
С уважением,

Татьяна Швайко   09.05.2024 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное 🙏
С теплом, уважением и наилучшими пожеланиями к Вам💐

Валентина Молчанова 1   10.05.2024 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.