Чёрный список

Если попал в черный список,
Можешь гордиться собой
Значит, опасный противник
Тех, кто не дружит с тобой.

Жаль тех людей, что корпеют
Так над вопросом своим.
Холят его и лелеют
И не расстанутся с ним.

Всех, кто посмеет ответить
Надо скорее убрать,
Чтобы свои же копейки
Было приятно считать.

Весь негатив, что исходит
Часто от этих людей
Ты обойдешь - это радость
И улыбнись поскорей.

Ты отвечай на вопросы
Тех, кто с открытой душой
И пополняй светлый список
Будет удача с тобой!

Апрель 2021

Стих о чёрном списке на сайте "Большой вопрос".


Рецензии