К успеху путь...

(по мотивам  рецензии одной известной поэтессе)


Живёшь ты как во сне
И мысли грандиозные
в твоем мозгу
Причудливо ,
как бабочки порхают
И вместе с ними 
летишь ты
на огонь Мечты ...
Чтобы сгореть
в нём  яркою звездою
Под шквал аплодисментов
Пространство озарив
Всего на  миг
Как предназначено
тебе  судьбою
Из яркой вспышки
превратиться в блик...
Чтоб уходя
в пространство меж мирами
туда где нет ни боли
ни проблем
Махая белоснежными крылами
Разрушив связь с Землёй
покинуть Жизни плен ...
Ну а пока ,
чтобы успешной
стать Звездою
Тебе приходится
На работе нелюбимой
трудиться...


Рецензии