О теории эволюции

Кто женщина? Сестра, жена и мама.
Красива внешне, хоть внутри не без изъяна.
Произошла от Евы, ну а прежде от Адама.
Причём здесь в принципе, скажите, обезьяна?

Мне не припомнится, такое если честно,
Чтобы мартышкам посвящали мы куплеты.
Само сравнение, по факту неуместно.
Сбежала муза от смущённого поэта.

Вы ароматны. Ну а блеск ваш ярче злата.
И чтоб в пустую не бросаться мне словами,
Понюхайте когда-нибудь, примата...
А внешность их, страшна как то цунами.

Мартышки, дамы, вам не конкуренты.
Не стать им вами входе эволюций.
С косметикой, пусты эксперименты.
И с нею результата не добьются.


Рецензии