Год тигра

Тигра год я скоро встречу
В гости он ко мне придёт
Год промчался незаметно,
Вот и снова Новый год!
***
Снова тигр приходит в гости
Грациозен этот зверь
Принесет он много счастья,
Открывайте шире дверь!
***
Тигр усатый, полосатый
Мягкой поступью идёт
Принесёт он нам подарки
Будет счастлив этот год.
***
Папа с нежностью ребятам
О тигрёнке говорил
И под ёлку утром рано
Талисман сей положил.
***
В тигра год наряды шейте
В полосатый модный принт
Не подумайте плохого
Это вам не ложный финт.
***
Пусть тигра год несёт удачу,
Пусть все сбываются мечты
Пусть дом ваш будет полной чашей
Наполнен миром красоты!


Рецензии