Заглянул я в холодильник

Заглянул я в холодильник,
А на полках - пустота.
Я сегодня именинник
Эх, житуха не проста.

Нет финансов на продукты,
До зарплаты десять дней
Хоть бы хлеба, хоть бы фруктов
Стала жизнь бы веселей.

Позвоню я другу Вовке,
Может, денег мне займет
Или хлеба с колбасою
Мне сегодня принесёт.

Но скажу вам по секрету:
Я все деньги не пропил.
Просто девушке любимой
Я колечко подарил.

19.04.2021


Рецензии