Мир бесконечен

          МИР БЕСКОНЕЧЕН               
Маленький кругленький,
Крутится шар.
Кто тебя бедненького затолкал,
И эту коробку.
И ты как шальной.
Крутишься, вертишься.
 Как на убой.
Мы временные на земле жители,
Век проживаем до разной поры.
И исчезаем,
Как искорки в миг.
Родился случайно,
 Случайно погиб.
Мир бесконечен.
Ни знает ни кто.
Что там такое,
 И что там еще?
Нам бы хотя бы,
 Прожить без войны.
Об этом толдычем по разному мы.
Давайте жить дружно,
 Не делая зло.
Такое нам право ни кем не дано.
Мир бесконечен.
 Конца нет, начал.
Открой нам секрет.
 Кто тебя создавал ?         
Там в далеке, какие есть миры?
Кто прародитель,
 И нашей земли.
Очень далеко.
 Ни звонит ни кто.
Мы к вам не можем лететь,
 Далеко!

                02.03.2024 год
                Сизев В.И.


Рецензии