Ветры

Себе мы сами выбираем роли,
Друзей, труды земные, быт, дома.
Мы - семена, нас калибрует Поле
По качеству сердец, души, ума.

Мы - семена, и ветер нашей воли
Рождает ураган и штиль душой.
Виновных не ищите. Выбор доли -
Удел наш, путь.Ищите! Мир - большой!

         02.03.2024 г.


Рецензии