Утро Земли

На Терешковском повороте  под Салангом, валун огромный, солнышком прогретый, варанам, облепившим его сплошь, он отдавал тепло.

Глаз открыла кошка, потянулась и излучила к вам любовь и ласку.

Жёлтый тюльпан разомкнул лепестки, приосанившись, выпрямил стебель и ароматом чудесным покрыл вокруг себя землю.

В хаки одетый ПэГээРКа, лязгая, выехал в поле, выю задрал и шарахнул по воздуху смертью.


Рецензии