Я часто вою на луну

Я часто вою на луну,
Быть может, я собака?
Гитары тонкую струну
Я трону я в полумраке.

И тихо песню затяну,
Но тут стучат соседи
Опять хотят начать войну,
И вспомнят о медведе.

О том, что в детстве наступил
Когда-то мне на ухо,
О том, чтоб больше их не злил
Своим ужасным слухом.

Ну как же, как же мне не выть?
Ведь петь я не умею.
Но, если честно говорить:
Я от себя балдею.

Я часто вою на луну,
Так чувства выражаю
А если петь мне не дают,
То очень я страдаю.

06.04.2021


Рецензии