На склоне

 Мы начинаем весной, и к зиме закончим...

 Впрочем, ведь это для наших широт точно,

 Где-то сезон сухой, да сезон дождей,

 Если судьба человека пришлась южней.

 Много широт, так и много раскладов жизни,

 Зиму седую свою жду с укоризной,

 Впрочем, что лучше — снег, или всё же песок?

 С каждым листом календарь приближает срок.


Рецензии