Ой всё
Подавился вдруг кашей перловой
Дед болезный в убогой столовой
И оставила тело душа.
Подошла поправляя халат
Повариха из кухни вразвалку
И промолвила :"Этого жалко".
Был за окнами алый закат,
Под ракитой его закопали .
Не поставили даже креста.
Шелестела под ветром листва
И грустили небесные дали.
Свидетельство о публикации №124030201830
печально
но чёрных копателей много сюрпризов ждёт
жизненно
Елена Хвоя 29.05.2024 08:33 Заявить о нарушении