Отпускаю

Я тебя отпущу, даже если грущу,
И судьбе мстить не стану,
Но болеть не устану
Ни душою,ни сердцем,не пытаясь согреться
У чужого причала,
Начиная сначала.
Я судьбу понимаю и тебя отпускаю,
Ждёт квартира пустая,
Не одна я такая.
Но душа не согласна, сердце ждёт ежечасно,
Что вернусь я в квартиру,
Где останется милый.
Ираида Солодовникова


Рецензии