Одиноко

Одиноко верит в бога,
Одиноко пьет вино.
Одиноко сына ростит.
Одиноко как то всё.
Одиноко жизнь прожила.
Как то, где то, шла одна.
Обернулась... Одиноко.
И осталася одна.
Старость одиноко,
Встретит.
Встанет грустно у окна.
И заплачет одиноко,
Одинокая судьба.
Мысли всё перебирая,
Как осталася одна?
Почему в душе метели,
И не капельки тепла?
Одинокая, пустая
Просто выпита до дна.
Умирает, умирает,
В пустой комнате она.
И в последние минуты,
Смерть с собою позовёт.
Может там не одиноко?
Вздох последний...
И уйдет.


Рецензии