Я Вас любил

Я Вас любил, но Вы нашли другого
Ведь у него шикарный Мерседес
И не судите слишком меня строго
За то, что я скажу: "Да он балбес".

Учился в школе он всегда на тройки,
Умом своим совсем он не блистал
И не трудился, а всегда валялся в койке
Но подфартило, и теперь богатым стал.

А я тружусь, и книги я читаю,
И Вас я с детских лет боготворю
Я с Вами быть давно уже мечтаю
И деньги на машину я коплю.

Я Вас любил, но Вы нашли другого
Ну что ж, пусть в жизни Вам везёт
Я не желаю в жизни Вам иного
Но мне Вас жаль, ведь муж Ваш жуткий жмот.

Апрель 2021


Рецензии