В доме, где есть гостеприимство
Где гостеприимство часто царит,
Там не гостит ни печаль, ни грех,
Там благополучия профицит.
Приходят гости к нам часто и много,
С улыбкой, и с радостью в душе.
Пусть каждая встреча будет громкой,
С теплом, что в сердечном живет уголке.
Пускай за столом будет шумно, и весело,
Пусть разговоры, смех, и тосты звучат.
В гостеприимном доме скучать некогда.
И часы вмести, словно волшебство творят.
Пускай же будет всегда, в каждом доме,
Где двери отворены для верных друзей,
Где гостеприимство стало уж нормой,
Живет радость встреч во множестве дней.
01.03.2024
Свидетельство о публикации №124030200018