Космонавтом сможет стать

Космонавтом сможет стать
Только тот, кто мог мечтать.
Тот, кто верил в высоту
И растил свою мечту.

Тот, кто в школе и в саду
Говорил: Себя найду,
Буду в космос я летать
Звезды в небе собирать.

С физкультурой дружит он,
Ловок, честен и умён
Будет слабым помогать
Только тот будет летать.

Космонавтом сможет стать
Тот, кто учится на пять.
Если он хороший парень -
Станет лучшим. Как Гагарин.

04.04.2021


Рецензии