Читальская плесень это ещё пол беды
Что на все.. мои труды..
Лишь таращаться что глупые амебы..
Прямо вижу.. Плесневелый ряд.
Почитатей.. У скук поползновеньем..
Что чуть еле... шевеьясь съедят..
Всё великие переворив творенья
Что за мир.. и что за нравы..
Микро мир.. Микробный свет...
И на них.. Свои таланты..
Расточает мой..признательный.поэт..
. Кто обидеться.. Сам дурак..
Про себя то.. я давно знаю..
Иначе б ~ гения не мнил в себе..
В поисках безнадежных..встречая
Лишь дурака.. В зеркало глядя..
Ха, ха, ха.. Бабушка сошла с ума..
И дедушка.. Ей очень помог..
Милая чушь..всегда как релакс для ума
Свидетельство о публикации №124030201777