Сновидения
Мной испыталось наяву...
Но это были только тени,
В которых просто я живу.
Сейчас премного благодарен,
А раньше их не понимал.
Как будто был собою ранен...
Привал.
Передохну на нём немного
И вновь на тени посмотрю.
Они укажут мне дорогу.
Я их люблю.
Люблю из разных состояний.
Люблю, ну прямо так, как есть.
И часто чувствую сиянье,
В груди... А это честь.
Там есть любовь и есть отвага.
Там есть все качества, поверь.
Перед Душой я приношу присягу...
И этим я внутри открою дверь.
Для Духа нету никаких преград.
Он приведёт меня к тому заданию,
Которому я буду рад.
И с ним найду своё призвание.
Границы рухнули внутри.
Они исчезли, растворились...
И коль запнулся, посмотри:
БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО СНИЛОСЬ.
Свидетельство о публикации №124030201774