Всё происходит без особого усилия
А вместе с добрым возникает злое.
И Бытиё в небытие вдруг возвращается,
Лёгкое, трудное появляться заставляет.
А длинное с коротким соотносится,
Высокое и низкое определяется,
Сливаясь, звуки превращаются в гармонию,
Всё происходит без особого усилия.
Свидетельство о публикации №124030201772