А мысль гуляла вольной птицей по лицу

А мысль гуляла вольной птицей по лицу,
В глазах порхала и садилась на губах,
А в складках лба, бывало, пряталась она
И пропадала, ничего не говоря.
А свет беспечности теплился ровно
На всём лице его и незаметно уходил,
Он проявлялся в позах тела или складках
Его одежды, если он не говорил.


Рецензии