Чипсы

Знают все, что чипсы очень
Не полезны и вредны,
Но так хочется немного
Похрустеть в иные дни.

Выпить пива, если жарко
Посидеть в кругу друзей,
И расслабиться немножко.
Жаль, что мало этих дней.

Всё работа, и работа
Ну когда же отдыхать?
И готовить. Вот забота
Надо что-то предпринять.

Не сходить ли в супермаркет?
Чипсов пачечку купить
И о правилах здоровья
Хоть на вечер, но забыть.

Так и быть, сегодня можно
Чипсы ем, и не грущу.
Приходите ко мне а гости
Я вас тоже угощу.

04.04.2021


Рецензии