Спрячу я личное рядом с собою!

Спрячу я личное рядом с собою.
В тайны свои я вам дверь не открою.
Нет у вас доступа!Вход заблокирован!
Все что зарыто, Узнать не под силу вам.

Сердце закрыто давно на замок.
Только вот ключ подобрать ты не смог.
Столько попыток потратил впустую!
Так и ведем оба жизнь холостую!

Помнила раньше где ключ я сама,
Но затянулась слишком зима!
Льдинки растаяли, только напрасно.
Все заржавело, облезла вся краска!

Друг мой, тебя это не напугало.
Лед растопил и все засверкало!
К сердцу нашел ты заветный тот ключ!
Спрячь теперь сам, но куда - не забудь!


Рецензии