Гугл

Я спросил вчера у Гугл
Почему я очень смугл?
И животик мой округл,
Иль немного полукругл

Почему наряд мой, Гугл
Как у огородних пугал?
Почему молчишь ты, Гугл
И, как будто бы, испуган?

Не ответил мне мой Гугл
И не знают все в округе.
Что за стих про этот Гугл
Я себя поставлю в угол.

Март 2021


Рецензии