Сухарики

Насушу я сухарей,
Ведь люблю сухарики
Сяду есть под фонарём
Классно под фонариком.

Звёзды яркие горят,
Круглые, как шарики
Хорошо мне отдыхать,
Но грызут комарики.

Лучше дома погрызу
Сухари-вкусняшечки
Чай с лимончиком попью
Из красивой чашечки.

Март 2021


Рецензии