без cheese. exercise на тему

ну что – весна на марше
и краше стали лица
и сашеньке и маше
и мне она сгодится

сгодится и любому
не надо прятать в сейфе
добавятся к альбому
улыбчивые selfie

постИте и воздастся...
растущих лайков числа...
а это что – picasso
какой-то получился

не надо мне такого
delete его (не prosit)

ну вот опять ты вова
нажал когда не просят...


Рецензии