***

                ***
Как  шагнула жизнь за тридцать,
Выбрось помыслы жениться.

Это время для вдовца,
Ишь, как трётся у крыльца.

Там вдовица молодая,
При деньгах, слегка хромая.

И косит на левый глаз,
Не смотри её в анфас.

Подходи по праву ручку,
В декольте такие штучки:

К ним прижмёшься  и зараз,
Не помянешь и про глаз.

Коль допустит до постели,
Дом забудешь, две недели.

Чем владел, ему конец,
У неё такой …,

Изъелозит … в мочалку,
Ей забава - бойца жалко.

Не один такой был хваткий -
Пятеро рядком в оградке.

Этот будет знать шестой,
Не смотри, что молодой.


Рецензии