Мужу в день рождения. По просьбе девушки

Особенный, заботливый, любимый,
Сегодня лучший день - твой день рождения.
Мы познакомились в маршрутке, как давно же это было…
Семнадцать лет промчались, как мгновение.

Какой ты путь прошел уже огромный:
Гвоздестояние, тренинги, гипноз.
Привычки вредные и старые забыты,
Ты к новым знаниям движешься вперед.

Умеешь с пчелами дружить в горах Алтая,
Детей на речку возишь, научил их плавать
И заменяешь им меня, когда устану.
Заботишься о нас о всех, не уставая.

Простой, но столько ты умеешь делать,
Что я спокойна, даже если на работе,
Детей накормишь, позаботишься о школе,
Поможешь сделать им уроки.

Ворчать и вредным быть - тебе все можно.
За все тебя благодарю!
Не представляю как справляешься с заботами,
Когда я на работу убегаю по утру.

Я с днем рождения, любимый, поздравляю!
Подарки ждут, хочу открыто пожелать:
Мечтай и исполняй свои желания,
Любимый, ты достоин процветать!


Рецензии