Падает снег

Пришла в своё время весна
Всё заметно на первый взгляд.
Ситуация для многих ясна
Людям несёт она позитивный заряд.

С металлических кровель падает снег
Вместе с этим капель шумит.
Пока это репетиция не разбег
Снег под подошвами скользит.

Температурный режим благоприятным стал
Градусник показывает плюс небольшой.
Народ потепление ожидал
В данное время отдыхает душой.

В зимний период напряг есть
Особенно в житейских делах.
Приходится многое учесть
В плане событий и трудах.

Пришла в своё время весна
Всё заметно на первый взгляд.
Ситуация для многих ясна
Людям несёт она позитивный заряд.


Рецензии