Про Янину и Эсмина, Хасана, Петру и Петра

Янина

Рассказала мне Янина,
Что каталася на льдине
Что у мужа есть машина,
Мебель в кухне из осины.

Что пришла подружка Инна
Подарила ей лосины
А лосины - цвета тины
И с рисунком в апельсины.

Эсмин.

Был владельцем наш Эсмин
Парой модных мокасин
И пиджак имел один
Цвет - сплошной ультрамарин.

Хасан.

Жил в поселке мальчуган
С чудным именем Хасан
Он взобрался на диван,
И сказал, что капитан.

Петра.

Итальянка - имя Петра,
Носит шляпки лишь из фетра
Под порывом силы ветра
Шляпку вдаль несёт на метры.

Петр.

Ох, любила я Петра
Аж до самого утра.
Это было лишь вчера.
То любовь, или игра?

Март 2021


Рецензии