их тоже баба родила
Скажу без всяческих прелюдий-
Вокруг кресты. Вокруг гробы,
И люди не живут, как люди.
Живут скорее, как рабы.
Сидят в дворцах иллюминаты,
Решает Бильдербергский клуб,
Где будут умирать солдаты,
Кого лишь потрепать за чуб.
А ведь они такие ж люди,
Их тоже баба родила.
Какие к чёрту они судьи?
Судить бы их за все дела.
Но испродвека мир не честен.
Над Троцким поднят ледоруб.
Понятно, этот факт известен
Смерть любит всех, не однолюб.
Все Судьбы спрятаны в конверте,
Не многим их дозволено вскрывать.
И справедливо, все мы смертны.
Жаль, это многим не понять!
02.03.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124030201554