Привет! Как сам?

Привет! Как сам?
Мы за тобой, дружище.
Давай. Берем –
Рукой за голенище.

Что там? Кинжал!
Смотрю- булатной стали.
Тяни,  давай.
Что вы тут просто встали!

Еще - один.
Вернется вскоре к нашим.
Спешим, спешим!
Работаем ночами.

За раз - двоих
Смогли вернуть на базу.
Что ты притих?
Поддай как лучше газу!

Давай. Вперед.
Встает,  ты,  видишь солнце?
Наш враг не даст.
Ни одного оконца.

Смотри! Летит!
Над нами дрон кружится!
Вот сброс! Гони!
Как смертушка он мчится!

Ты смог – уйти.
200-ых выгружаем.
Пока поспи.
Нам час и выезжаем.

Кинжал в руке-
На нам арабской вязью.
Ты, кто же был?
Жетон упал там в грязи.

Нашел бойца
Ахмата батальона.
Прочел. С лица
Ушла вся кровь. Он белый.

Отца! Отца!
Кинжал- его же первый!
Меня  учил . Учил -
Как быть мужчиной.

Пойдем, мой брат.
Еще стоит машина.
Лежит отец.
Я рядом сын и горец.

Слеза. Слова-
Молитва до Аллаха.
Сейчас  - лишь так.
В руках моих -лопата.

После прочтения http://stihi.ru/2024/02/17/3286


Рецензии