В квантовая физика, повторю снова, философия- осно
Не устанем исповедовать Господа устами.
Сердцем, Вера, к праведности веруй.
Благодать нам по делам.
Свят корень, детки, святы и ветки.
О себе думы с верой спешим и всё вершим.
В нас, Рит, гордыня все творит и говорит.
Асану пейте, духом пламенейте.
Негневливы в скорби будьте, терпеливы.
Наша Яна в молитве постоянно.
Родители благословляйте гонителей.
Высокомудрее, Тит, не благотворит.
Высокомудрее, Тит, нас избежит.
Гнева никто не избежит. Гнев Богу принадлежит.
Идите, врагов кормите и поите.
Добро утверждай. Им зло побеждай.
Душа и у Насти покорна высшей власти.
Аннибалова клятва, гей,- славы Апогей .
Видите, ль наша вера наш свидетель
Пир поёт - разум Бог даёт.
Любовь, следовательно, заповедям следование.
Родитель сам себе учитель.
И в Истре на убийства быстры.
Духом крепчайте со страхом и любовью обличайте.
ОБ ,ОД, ОМ ,ОР –славим Бога до сих пор!
Закон у всех производит грех.
Терпение - вот что опыт даёт.
Знает и невежда -от опыта надежда.
Послушание придёт, всех от греха спасёт.
От времени оно грех познаётся Законом.
Мы, Никодим, не делаем, что хотим.
О чём помышляешь, то и являешь.
Плоти мотив смерть воплотит.
Подь духом мертви плоть.
Грех в нас грешит и всегда спешит.
В землю врыта, гортань их открыта.
Мне сдаётся, законом грех познаётся.
Закона явление даёт преступление.
Завяз по уши подлец, украв золотой телец.
Свидетельство о публикации №124030201533