Ты справишься, детка
У тебя одна жизнь, так что живи , как чувствуешь. Чувства, как водится, никогда не лгут. Ты справишься детка, пусть в душе пустошь.. Но ты ведь сильнее чем те, кого берегут. И март тихонько шептал тебе: "Детка, ты справишься!". И вновь согревал твои плечи весенним теплом. Ты стала на зиму старше, но вновь улыбаешься, мурча вместе с рыжим любимым котом...
© Copyright:
Настасья Лапина, 2024
Свидетельство о публикации №124030201531
Рецензии